Kamis, Mei 14, 2009

Perbedaan Layanan Telkomsel

Beberapa teman saya banyak yang bertanya tentang layanan Telkomsel mulai dari Telkomsel Flash, Telkomsel Flash Unlimited dan Telkomsel Unlimited. Dari namanya saja sudah berbeda otomotis layanannya pun akan berbeda. Biar gak penasaran, kita bahas saja perbedaan tiga layanan tersebut.

Berdasarkan kuotanya. Telkomsel Flash terbatas, sedangkan dua lainnya unlimited

Berdasarkan jenis kartunya. Telkomsel Flash Unlimited untuk pascabayar, Telkomsel Flash untuk prabayar dan pascabayar dan Telkomsel Unlimited menggunakan kartu khusus prabayar
Berdasarkan pembayaran, Telkomsel Unlimited merupakan prabayar corporate yang dikelola oleh mitra Telkomsel untuk pendaftaran dan pembayaran, sedangkan Telkomsel Flash Unlimited ditangani oleh grapari dan flash tergantung pelanggannya.
dll

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih jauh tentang ketiga produk tersebut dapat membaca postingan saya yang lainnya, yakni:

Telkomsel Unlimited Bukan Flash
Telkomsel Flash Unlimited
Telkomsel Flash Regular


13 komentar:

  1. Hmm... pertama nih

    Mohon info tentang kocek yg harus dikeluarkan utk ketiganya bos, pasti beda juga kan?? Harga kan nggak pernah bohong.

    Q sendiri pake Smart sekarang masih gratis 2G perbulan but jangan tanya lemotnya gimana, namanya juga gratisan.

    BalasHapus
  2. tapi sekatang flash semakin lemot aja koneksinya ????

    BalasHapus
  3. kebetulan lagi cari info tentang telkomsel. setelah tanya kesana kesini ada satu hal. katanya ada salah satu pelanggan telkomsel flash unlimeted yang tagihanya jebol ampek 10 jt/ bulan. kok bisa ya... rencanaya saya ingin berlangan juga untuk usaha bisnis batu alam

    BalasHapus
  4. ampuun dech flash, lemoot, mesti di telp in trus lagi, supaya dinaikin kb nya

    BalasHapus
  5. datang di blog ku aja low mau tau lebh lanjut!
    Arizona Drug Rehab

    BalasHapus
  6. kunjungan pertama saya,salam kenal

    BalasHapus
  7. terima kasih atas infonya

    salam Admin : Sundulbet.com
    www:sundulbet.com mohon untuk kunjungannya.

    BalasHapus
  8. thks byk bwt infonya telkomsel mmg bsa dihandalkan
    terus berkarya sobb

    salam Admin : Sundulbet.com
    www:sundulbet.com mohon untuk kunjungannya.

    BalasHapus
  9. Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    www.168sdbet.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  10. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    BalasHapus
  11. Belakangan ini layanan dari telkomsel sedang kurang baik di lingkungan saya. Sewa kantor Get Realty rental mobil jogja semberani

    BalasHapus

Bisnis di Internet

 

| Mahawira |