Sabtu, April 25, 2009

Alexa Rank di Blogku

Saya pernah membaca beberapa postingannya yang menjelaskan bagaimana meningkatkan Alexa Rank. Saking banyaknya blog yang menjelaskan jadi saya lupa blog mana aja yang telah saya baca He..he.. Salah satu tipsnya saya terapkan di blog ini dan Hasilnya benar-benar signifikan lho. Saya hanya menampilkan gadget Alexa Rank di blogku ini.

Beberapa hari yang lalu AR blogku sekitar 19jutaan alias delapan digit (banyak kan, he..he... jadi malu nih) Dan hari ini setelah saya update update langsung jadi tujuh digit. Alhamdulillah, walaupun masih terbilang banyak digitnya, pastinya segala sesuatu sekecil apapun harus disyukuri. Karena itulah salah satu kenikmatan hidup

Sekarang jadi semangat ngeblog lagi nih n thanks banget buat teman-teman netter yang telah berkunjung ke blogku ini...


9 komentar:

  1. Untuk alexa rank, tinggal perbanyak blogwalking aja.
    Pertama punyaku 20jtaan, skrg tinggal 299rb.

    BalasHapus
  2. rank alexa tergantung pada jumlah visitor blog anda dibandingkan jumlah visitor competitor blog anda, so.. tingkatkan traffic dan supaya cepat anda bisa pake autosurf ato manual surf, tapi jgn terlalu banyak spy nggak kena ban mbah gugle :D dan juga harus rutin.

    owh iya, mengenai tukar link technorati, silahkan hub. n konfirmasi dg blog partner satu per satu, utk blog-ku, bila anda mau cepat, silahkan pasang link/banner blog-ku di blog anda, lalu pasang link url anda di fasilitas iklan baris gratis (jangan di blenza), setelah ku ping pasti langsung dapat reaction/authority plus iklan yg anda pasang juga terindex google lho :D

    Sukses ya
    indotop500

    BalasHapus
  3. @rampadan
    usulnya boleh juga mas, ok deh aku coba yah
    Thanks ya atas usulnya

    @indotop500
    iya nih, aku mau jalan-jalan n kenalan ma blogger lainnya..

    Ok mas linknya dah ku pasang
    Thanks yah... :)

    BalasHapus
  4. :D sori mau tanya, link-na mau saya tempel dimana? di tukar link tekhnorati, di tukar link blenza, apa di sidebar? kalo di tukar link technorati anda harus berpartisipasi dg prog. ini n copas semua link partner, kalo di blenza link anda tidak akan terindex google dan technorati, utk sidebar sbenarna sudah saya tutup tapi utk anda saya usahakan (lihat Blogger Dekat), saran saya.. anda ikut prog tkr link technorati atau pasang iklan baris gratis di blog saya, link anda pasti terindex google dan technorati, utk sidebar akan segera saya usahakan, maklum ol via hp nih :D
    sukses y..!

    BalasHapus
  5. Wah hebat dah jutaan....

    BalasHapus
  6. @ E_widiyanto
    ok say pengen tampilin di sidebar aja plus sama tecnoratinya Secepatnya aku posting deh
    Thanks ya mas...

    @maman86
    Hebat apaan??
    Klo AR semakin kecil tuh berarti semakin bagus posisinya menurut Alexa, aku sih pengen alexa kecil n PR gede he..he....

    BalasHapus
  7. Hm.. punyaku malah turun tuh, dr 1,7 jt malah jadi 2,5 jt lebih, hu hu....

    BalasHapus
  8. @Chandra
    oh ya :), ternyata naik dan turun ARsiginifikan banget yah sampe ratusan ribu hingga jutaan

    BalasHapus
  9. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda

    kunjungi web kami untuk menambah ilmu
    www.168sdbet.com
    terima kasih

    BalasHapus

Bisnis di Internet

 

| Mahawira |