Senin, April 27, 2009

.:. Tukar Link untuk Member Technorati .:.

Technorati ialah situs social networking dengan PR 9 yang DoFollow (15/4/2009), bila Anda member technorati, anda tidak hanya bisa mengiklankan satu url atau satu baris description saja, akan tetapi hampir semua isi postingan blog anda akan di-crawl dan dipublikasikan dalam blog ini.

Akan tetapi tentu saja blog anda harus bersaing dengan member lainnya untuk mendapatkan visitor, dan anda juga harus pintar memilih tag yang tepat (sedikit saingan tapi paling banyak dicari/dibutuhkan) dan relevan dengan isi blog anda.

Selain itu anda harus rutin PING blog anda di technorati untuk meng-update content blog anda di Technorati.Cara lainnya supaya Blog anda populer adalah dengan meningkatkan Ranking dan Authority blog anda, dan untuk mendapatkan ranking dan authority dengan cepat, saya mengajak sobat untuk tukar link, caranya silahkan anda baca tutorial dibawah :

<---------- Copy-Paste Tutorial dibawah ke postingan blog anda ----------->

Partner Technorati Blog ini






Caranya :

  1. Anda harus member Technorati (login/daftar disini)
  2. Buat Postingan baru Tukar link khusus member technorati seperti postingan ini
  3. Link-link diatas adalah link blog member technorati, copy-paste alamat blog beserta link-nya pada postingan baru anda, agar mudah sebaiknya anda paste dengan memakai mode compose(blogger).
  4. Setelah copy-paste, sisipkan juga Alamat blog anda beserta linknya bersama link-link diatas, anda boleh menempatkan link blog di posisi manapun, tapi jangan pernah menghapus alamat blog member lain.
  5. Login Technorati, lalu Ping blog anda di technorati
  6. Konfirmasi kepada saya dengan cara comment dibawah, saya akan me-link balik blog anda
  7. Anda juga boleh coba konfirmasi pada partner yang lain untuk mendapatkan backlink dan authority.
  8. Promosikan cara ini kepada seluruh teman blogger (blogspot, wordpress, dsb) , semakin banyak anda mendapatkan partner, dan semakin banyak link anda berada pada blog-situs partner, semakin populer blog anda.
  9. Dimohon kerja-sama semua partner untuk segera merespon request dari partner baru, dengan cara me-link balik link partner dan ping blog di tecnorati.
  10. Semoga sukses

<---------- Copy-Paste Tutorial diatas ke postingan blog anda ----------->


Tips n Trick:
  1. Cara diatas hanya bekerja bila anda meletakkannya dalam postingan
  2. Tujuan dari tukar link ini adalah selain utk mempererat persaudaraan antar blogger (blogspot, wordpress, dsb), juga dapat meningkatkan trafik blog anda, karena postingan blog anda yg berisi link partner secara otomatis (bila di-ping) akan ter-crawl dan akan berada dalam daftar authority blog partner anda, semakin banyak link anda, maka semakin besar peluang blog anda ditemukan om Google.
  3. Mohon teman2 bersabar nunggu link-nya saya add, karena saya tidak bisa online tiap ha :D tapi Insya Allah (pasti) aku link balik


12 komentar:

  1. Ok Linknya Udah Terpasang Di Tempat Saya

    http://info-onlinebisnis.blogspot.com/2009/03/tukeran-link-khusus-member-technorati.html

    BalasHapus
  2. link-na udah tak pasang baik di postingan maupun di side.. eh lupa udah tak pindah ke bawah :D coba cek di Tkr link Technorati dan Blogger Dekat (ada di sebelah bawah). tapi sori cuma link soale sbenarnya mang udah nggak mo ditambah lagi (mo batasi link biar nggak tambah parah link-farmnya).
    owh iya, kalo di sidebar biasanya terindex google (SE) tapi tidak technorati, kalo di postingan terindex google mupun technorati, so kalo kurang puas silahkan pasang iklan gratis di blog-ku

    :D <--cerewet
    Sukses ya

    IndoTop500

    BalasHapus
  3. Kalau yg relation= external berarti dofollow ya...?

    BalasHapus
  4. @AnAnK84
    Responnya cepet banget kang..
    Thanks yah...

    @E_widiyanto
    Iya gpp Terimakasih banyak yah mas

    @mamas86
    Klo blog DOFOLLOW itu bisa tidak ada releationnya atau external. Seperti Mahawira's Blog

    BalasHapus
  5. Sir, the link's is ready on my blog. So, silahkan anda cek...Thank you

    BalasHapus
  6. @mas_tiyo
    Kok halaman profilnya gak bisa dibuka yah?
    Tolong disetting share atau bagi apakai biar blogger yang lain bisa ngelihat dan aku mudah untuk mengetahui blognya mas

    Terimakasih..

    BalasHapus
  7. SIp jg nih caranya, mau ikutan jg ah....., nanti kalau udah saya pasang ku beritahu yah..

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. dpt email q kira buat aku ternyata buat "Ad2 aja" :) lupa klo aq perna subscribe comment dy :D

    BalasHapus
  10. nice artikel.bagus di jadiin refensi

    BalasHapus
  11. Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    www.168sdbet.com
    Terima kasih

    BalasHapus

Bisnis di Internet

 

| Mahawira |