Jumat, April 24, 2009

KlikTukar, e-currency Changer Terpercaya

KlikTukar(Dot)com - Melayani Jual Beli E-CurrencySatu lagi exchanger yang dapat melayani penukaran Liberty reserve, EVOwallet dan Perfect money. Walau masih muda, tetapi mampu bersaing dengan exchanger lainnya. Lihat aja kursnya, yah gak terlalu beda nyata lah. BAgi Anda yang ingin mencoba bertransaksi di sini Langsung aja deh masuk ke situsnya. Atau masih bingung daftar gimana, lanjutin baca aja Ntar di bawah ada panduannya kok


Ikuti langkahnya, di bawah ini untuk pendaftaran di kliktukar:
  1. Buka websitenya dengan klik di sini
  2. Anda akan diminta untuk mengisikan e-mail Anda yang valid
  3. Buka e-mail Anda dan klik link aktivasi dari KlikTukar
  4. Sekarang Anda telah terdaftar sebagai membernya, sebelum melakukan transaksi update dahulu profil Anda yakni nama depan, nama belakang, alamat, no. rekening mbank Anda dan no rekening e-currency Anda
  5. Setelah data diisi dengan benar, selanjutnya Anda dapat melakukan transaksi e-currency di KlikTukar

Mudah bukan, saat klikTukar tengah mengadakan promosi. BAgi Anda yang melakukan pembelian Perfect Money (PM) minimal $5 akan mendapatkan $0.5. Walaupun sedikit tapi lumayanlah buat nambah-nambah He..he...

"Selamat Bertransaksi, Sukses Selalu"


2 komentar:

  1. yg jadi masalah adalah, saia gag punya bank rek di BCA, BNI maupun mandiri :(

    BalasHapus
  2. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda

    kunjungi web kami untuk menambah ilmu
    www.168sdbet.com
    terima kasih

    BalasHapus

Bisnis di Internet

 

| Mahawira |