Rabu, April 22, 2009

WOIP, The Real HYIP

WOIP merupakan program HYIP yang telah bertahan lama yakni sejak November 2007. Banyak forum yang merekomendasikan program ini dan hingga saat ini belum ada komplain dari membernya. Menurut situsnya, WOIP mengaku sebagai perusahaan E-Holding Ltd Canada bergerak di bidang simpan pinjam electronic currency berlokasi di Canada. E-currency yang digunakan hanyalah Liberty Reserve, bagi Anda yang belum memilikinya silahkan daftar terlebih dahulu. Atau silahkan baca panduan pendaftaran liberty reserve bagi yang belum mengerti.

Proses pendaftaran dan withdraw di WOIP tidaklah memakan waktu lama, pengalaman pribadi dalam waktu kurang dari 3 jam dah masuk ke Akun LR. Program investasi yang ditawarkan 1% perhari termasuk hari libur, dengan batas waktu tidak terbatas (terserah investor) yah kira-kira seperti bank konvensional tetapi bunga yang lebih tinggi dari. Gak percaya, buktiin aja dulu, dijamin ketagihan deh...

Prosedur pendaftarannya begini yah:
Pertama Untuk mendaftar di WOIP sangat mudah. Silakan KLIK DI SINI dulu untuk membuka websitenya. Setelah website WOIP terbuka, klik menu CREATE ACCOUNT dibawah panel login area. Kemudian akan terbuka formulir pendaftaran yang harus kamu isi.

Account Login : isikan username pilihanmu.
Account Password : isikan password Anda
Re-type password : ulangi lagi password untk konfirmasi.
Secret Key : isi dengan kata kunci rahasia, yang akan digunakan ketika mengambil dana.
Your LibertyR Account No : isikan No rekening Liberty Reserve-mu.
Your email : isikan alamat email untuk ativasi.
Enter the figures in the above image : isikan angka2 yang terlihat ke kolom tersebut.
Setelah itu klik tombol CREATE ACCOUNT selesai.


Sekarang cara investnya nih...
  1. Login ke member area menggunakan username dan password yang sudah dibuat tadi.
  2. Setelah masuk dalam member area, klik menu "Add Funds" untuk mentransfer deposit ke WOIP lewat Liberty Reserve.
  3. Nanti akan masuk ke web Liberty dan transfer lah dana sebesar yang sudah kamu rencanakan.
  4. Setelah proses transfer selesai klik menu "Back to Merchant".
  5. Ceklah jumlah dana Anda yang telah didepositkan

Untuk menarik Dana..
  1. Harus Login dahulu dong..Setiap hari kamu akan mendapat profit sebesar 1%. Untuk menarik profit ini atau menarik dana
  2. Pada member area, klik menu WITHDRAW FUNDS, masukkan jumlah dana yang akan ditarik
  3. Isilah secret key dan kode angka verifikasi yang muncul.
  4. Klik CONTINUE, tunggu beberapa menit atau beberapa jam hingga masuk ke akun LR Anda.


"Selamat Berinvest"


4 komentar:

  1. Lam kenal ya.. makasih sudi mampir blog ku.. invest dalam HYIP punya risiko yang tinggi.. bener nggak..?

    BalasHapus
  2. Lam kenal juga,
    bener sih, asal kita tahu mana HYIP yang sehat atau gak. Bisa mendatangkan earning tambahan buat kita.

    Klo WOIP dari dulu sampe sekarang gak ada masalah tentang pembayarannya, klo yang lain dah ganta-ganti domain tuh :)

    BalasHapus
  3. I Invested $15,000 and Received $120,000 after 2 hours
    Sure Profits is a high yield, private loan program, backed up by Bonds, Forex, Gold,

    Stocks trading, and investing in various funds and activities all over the world. Our

    mission is to provide our investors with a great opportunity for their funds by investing

    as prudently as possible in various arenas to gain a high rates in return.We are a

    successful group of private individuals who have made our money through prudent

    investments in the finance industry on a worldwide basis for over 8 years.Honestly,

    please do not compare us to something like "HYIP" programs or "games" that are always

    coming and going.Besides, we do have a reliable and profitable source of real net income,

    based on the real investment from the real market.
    Bronze Plan 400% of your spend after 4 hours Min: $500 Max:$4,000
    Gold Plan 600% of your spend after 3 hours Min: $4,100 Max:$10,000
    Silver Plan 800% of your spend after 2 hours Min: $10,100 Max:$50,000
    VIP Plan 1500% of your spend after 1 hour Min: $50,100 Max:$500,000
    Payment Proof
    Date : 2009-22-10 14:20:06
    From/To Account : U6876581 (Sureprofits)
    Amount : 120,000.00
    Currency : LRUSD
    Batch : 214309XX

    http://www.sureprofits.net/?U1284493

    http://www.sureprofits.net/?U1284493

    Just deposited $15,000 and Received $120,000 in 2 hours Now. Make your deposit ASAP
    You have no risk and never lost.Conatct: fastmoney07@hotmail.com .we can talk on MSN.

    Read news about hyips.make money fast and easy
    http://libertyreserve-investment-hyip.blogspot.com/

    Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
    http://www.payinghyiponline.com

    Make $50k libertyreserve money daily on forex trading
    http://www.libertyreserveforex.net

    Our HYIP rating list has the most reliable and trusted HYIPs.
    http://www.makecurrencyonline.com

    HYIP Monitoring & HYIP Rating. Best HYIP Monitor Help your Investment Grow!
    http://www.hyipfunding.com

    Post Your AD on 1000+ Forums
    The Best HYIP Rating. The Fairest High Yield Investment Programs Monitoring Service
    http://www.yahoomsngroup.com/

    BalasHapus
  4. http://btx.16mb.com/ best secret hyip bitcoin program

    BalasHapus

Bisnis di Internet

 

| Mahawira |